domingo, 20 de julio de 2014

Leche Dorada

Desde la antigüedad, la medicina Ayurvedica a ayudado a miles de personas a prevenir y combatir enfermedades de toda índole.

Existe una receta maravillosa, que prácticamente acabo de descubrir, a través de un familiar, que no solo está deliciosa, si no que además, sirve como una increíble medicina natural. Se trata de la "Leche Dorada del Ayurveda".

Sus propiedades son las siguientes:

Elimina la inflamación corporal, así como la de tendones y articulaciones.

Antibiótico natural.

Calma la mente, y por ello, es considerada como "la bebida yoguica" ya que ayuda a conciliar el sueño, descansar mejor y entrar en un estado propicio a la hora de meditar.

Cuando utilizas su pasta (ahora explicaré como se hace) también es cicatrizante, antibacteriano y desparasitante.

Ahí va la receta:

Para la pasta, hervir una taza de agua y media taza de cúrcuma en polvo.

Cuando hierva, añadir dos cucharas de aceite de oliva virgen y dos cucharas de miel. Comprobaremos que queda una pasta naranja parecida a un puré.

Este puré lo reservaremos en la nevera metido en un tupper. Puede aguantar hasta diez días.

A continuación cogeremos leche de almendras, de soja, de arroz o de la que más nos guste y le añadiremos una cucharada de nuestra pasta. Removemos bien y añadimos canela en polvo.

Fresquita está buenísima, además de ser altamente beneficiosa para nuestra salud. Espero que os guste y la disfrutéis.

¡Un abrazo enorme! <3

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta esta entrada.